Покоряем Америку

Александр Незлобин
стендапер
12:27 • 2 декабря 2019

Мы слышим его фамилию и видим его на экране и думаем: «Это же наш, из Полевского». Не все поймут его иронию, когда он со сцены делится СВОИМ опытом СВОЕЙ жизни в Полевском. Именно наш город на слуху благодаря ему, и он не стыдится своей малой родины, а просто с юмором рассказывает о том, что было. Александр Незлобин — один из ярких примеров того, что если усердно работать, то и обычного, но перспективного парня из провинциального городка заметят и пригласят работать на федеральные каналы в телепроекты, писать сценарии и снимать «живое» кино. О том, чем живет сейчас Незлоб (как называют его на экране и друзья) и какие проекты планирует реализовать, читайте в нашем интервью.

Привет, Саша! Как твое настроение? Мы очень рады, что, несмотря на свой плотный график, ты нашел время ответить на пару вопросов для сайта своего родного города.
Привет, настроение отличное! Да конечно, я всегда открыт для общения, и, к сожалению, сейчас действительно почти нет времени, чтобы съездить в свой родной город и встретиться со своими родными и близкими друзьями, но мы всегда на связи.
Тогда поделись с нами, что ты чувствуешь, приезжая в Полевской?
У меня проходит спектр чувств. Первые три дня я чувствую себя немного чужим. На четвертый день я хочу все бросить и остаться здесь жить. На восьмой - думаю, когда же я вернусь работать обратно в Москву. Но непонятно, что я буду чувствовать на одиннадцатый день. К сожалению, в последнее время больше 10 дней в Полевском не проводил.
Есть желание выступить с сольным концертом в родном городе?
Да, желание есть. В этом году мы с друзьями даже пытались сделать мне выступление и снять это на камеру. И это оказалось очень дорого. Поэтому пока не получается, потому что в Полевской нужно доставить много профессионального оборудования. Можно сделать концерт без камеры и прочего оборудования. Но есть один момент: все люди, которые будут сидеть в зале, мне знакомы. А выступать перед такой аудиторией в 500 человек знакомых немножко сложно, ну, вы понимаете, о чем я (смеется).
Тогда расскажи нам о своих проектах? О работе на канале СТС.
Да, сейчас я участвую в проекте на канале СТС вместе с еще одним нашим земляком – Сергеем Светлаковым.
(Двадцатого августа 2018 года Александр Незлобин и Сергей Светлаков создали студию «Свердловск». Именно она сделала перезапуск легендарной программы на СТС «Слава богу, ты пришел». Уже месяц на канале идет новое шоу «Русские не смеются». Смотрите каждую пятницу на СТС, - (прим автора.)

Тогда назови два главных события за последний год, которые тебя изменили?
Конечно, мой переход на канал СТС в качестве продюсера. И небольшой прорыв в США.
Как супруга реагирует на попытки покорить США и какие впечатления от последней поездки в Лос-Анджелес?
Алина поддерживает меня, за это я ей очень благодарен. От последней поездки в Лос-Анджелес впечатления, как всегда, позитивные. К сожалению, не получается быть там, когда это необходимо, в связи с большой загруженностью в телевизионных проектах.
Расскажи поподробнее?
Проведены переговоры с интернет-площадкой More.tv в нашем холдинге. На ней размещается новый проект "Стендап АндеГраунд" . Это тоже наш проект с Сергеем Светлаковым. Там молодые комики шутят на любые актуальные для них темы. И что важно, смотреть эту площадку можно абсолютно бесплатно.

Это очень классно! Будем ждать выхода и, конечно, смотреть. Еще вопрос. Расскажи, что ты делаешь, когда у тебя не получается реализовать задуманное?
Мне кажется, что у меня периодически что-то не получается. Как говорил Уинстон Черчилль, возможно, он этого не говорил, но мне так передавали: “Победа любая - это путь от поражения до поражения”. Потому что если что-то не получается, значит, что-то делаешь не так, надо пробовать по-другому.
Когда ты впервые понял, что будешь комиком?
Не знаю, никогда особо не понимал. Такого не было вопроса. Я просто занимался юмором, и все. Я до сих пор иногда сомневаюсь, надо ли быть им? И понимаю, что надо.
Раз сомневался, тогда ответь на вопрос: если бы не стал им, какую бы профессию тогда выбрал?
Я бы так или иначе связал свою профессиональную деятельность с кинематографом или концертной деятельностью.
Какое главное правило в современном юморе?
Наверное, быть откровенным и честным с собой, с аудиторией.

“Победа любая — это путь от поражения до поражения”

Александр, что можешь посоветовать тем, кто решил покорять новые горизонты?
Верить в себя, не останавливаться. Если вы действительно чего-то хотите, вы этого добьетесь. Если не получается, надо взглянуть на это под другим углом. Но если сильно не получается, подумайте - так ли сильно вы этого хотите?
Реклама на портале