Новые зараженные: 160 в области и в Полевском

коронавирус
13:50 • 17 мая 2020

И снова, по данным Роспотребнадзора, в Свердловской области рост заболеваемости коронавирусом. Зарегистрировано 160 новых случаев COVID-19. Вирус подтверждён у жителей 15 городов: Екатеринбурга, Арамильского и Белоярского городских округов, Березовского, Ирбита, Режа, Сысертского городского округа, Первоуральска, Талицы, Асбеста, Камышлова, Туринского городского округа, Артемовского, Верхней Пышмы, Новоуральска и Полевского.

2731
общее количество зарегистрированных случаев новой коронавирусной инфекции в Свердловской области на 17 мая

Сколько еще новых случаев выявлено в Полевском, пока неизвестно. Но стоит отметить, что только за вчерашний день добавилось еще 3 человека. Итого на 16 мая в Полевском общее число заболевших составило 74 человека. По-прежнему большая часть из них, в том числе 7 детей, находится на лечении в инфекционном отделении. Пациенты в состоянии средней тяжести направлены в клиники Екатеринбурга.

Всего по спискам Роспотребнадзора медперсоналом отработано свыше 2 тысяч жителей Полевского. Проведено свыше 3700 исследований. Домой после обследования, лечения и полного выздоровления из инфекционного отделения Полевской ЦГБ отпущены 33 человека.

Убедительно просим вас в предстоящие весенние дни соблюдать режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости. Сохраните здоровье себе и своим близким. Телефон единой «горячей линии» по коронавирусу 112.

 

Оновнные данные взяты с сайта Роспотребнадзора Данные по Полевскому с сайта ГАУЗ СО "Полевская ЦГБ"
Реклама на портале