Братья — близнецы из Полевского кандидаты на службу в Президентском полку

Актуальное
16:56 • 13 октября 2021

Два брата-близнеца из Полевского будут призваны в составе осеннего призыва в качестве кандидатов для несения воинской службы в Президентском полку в Московском Кремле. По состоянию здоровья они полностью соответствуют всем требованиям, прошли все необходимые проверки.

Информацию о ходе осеннего призыва и его уникальных особенностях, как история с братьями, рассказал на пресс-конференции в Администрации города военный комиссар Полевского Руслан Хаюмов.

Всего из Полевского будут отправлены на службу в армию 38 призывников. Призывную медицинскую комиссию же пройдут 300 человек. До 20 декабря все новобранцы отправятся по воинским частям.

Глава города Константин Поспелов отметил, что осенний призыв идет с 1 октября по 31 декабря. На рабочем совещании с участием военкомата, медиков и правоохранительных органов обозначены все мероприятия хода призывной комиссии, в том числе по поиску тех, кто уклоняется по разным причинам от службы. Первая отправка молодых и здоровых ребят, желающих служить, состоится уже на следующей неделе.

А вот не желающих служить в армии полевчан насчитывается около полусотни человек. Но есть и обратная тенденция. Некоторые ребята, уже понимая свои перспективы и выбирая для себя государственную службу в качестве профессиональной самореализации, охотно вступают в ряды призывников

По информации Администрации ПГО
Реклама на портале