Число зараженных COVID-19 растет, но не в Полевском

коронавирус
13:22 • 16 апреля 2020

Два дня подряд в Полевском отмечался рост подтвержденных тестов на COVID-19, прибавка составила 2 человека во вторник и 2 в четверг. Теперь их 8, один из них находится в состоянии средней тяжести в 40 больнице Екатеринбурга, остальные — под наблюдением врачей в инфекционном отделении. Они получают лечение и ждут результатов второго теста.

Всего в области за эти сутки зафиксировано еще 6 заболевших, сообщает оперативный штаб по коронавирусу. Новые случаи зарегистрированы у жителей Екатеринбурга (4), Каменского района и Красноуфимска (по одному случаю). Все они контактировали с ранее подтвержденными заболевшими гражданами. Всего по области зарегистрировано 111 случаев, 44 человека выздоровело, умерших нет.

Напоминаем! Все органы исполнительной власти Свердловской области и медицинские организации делают все от них зависящее, чтобы предотвратить эпидемию в регионе. Убедительно просим вас соблюдать режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости. Сохраните здоровье себе и своим близким.

Телефон «горячей линии» по вопросам коронавируса — 112.

24567
случаев случаев коронавируса в регионах России зафиксировано на сегодняшний день

Материал подготовлен по информации ГБУЗ СО Полевская ЦГБ
Реклама на портале