Данные по коронавирусу на 30 апреля. Полевского сегодня нет в списке городов с новыми случаями заболевания

коронавирус
13:13 • 30 апреля 2020

На этой неделе Полевской был практически каждый день среди городов с новыми подтвержденными случаями COVID-19. Сегодня нашего города нет в этом сводке, и это радует. По-прежнему у нас 34 подтвержденных случая, из них 6 человек выздоровели. Все остальные под наблюдением специалистов. На территории ПГО забрано 3185 анализов, получено 2130 результатов.

Всего за последние сутки в Свердловской области зафиксировано еще 74 случая COVID-19. Заражение подтверждено у жителей Екатеринбурга, Асбеста, Алапаевска, Белоярского городского округа, Березовского, Верхнего Дуброво, Ирбита, Каменска-Уральского, Нижнего Тагила, Камышлова, Первоуральска, Пышминского городского округа. Также среди заболевших – 7 жителей других регионов России.

703
случая новой коронавирусной инфекции зарегистрировано на территории Свердловской области на сегодняшний день

Чтобы сохранить стабильную ситуацию в городе и в регионе, просим вас отменить запланированные встречи с друзьями, не посещать места массовых скоплений людей. В магазине следует использовать маску, перчатки и в очереди держаться на расстоянии не менее 1,5 метров от других. Майские праздники проведите в узком кругу, со своей семьей, поздравляя родственников только по телефону или в соцсетях. Берегите себя и своих близких.

Телефон горячей линии по коронавирусной инфекции — 112.

Материал подготовлен по информации Роспотребнадзора СО
Реклама на портале