Проблемы со здоровьем могут начаться из-за плохого сна

партнерский материал
16:38 • 23 ноября 2020

«Неудобно спать на потолке» — все мы знаем это выражение. Но, вспомните как утром болела шея, спина и поясница, как будто спали не на кровати, а на «голом дощатом полу» и поймете, что неудобно спать бывает и на кровати.

Врачи вертебрологи, которые специализируются на диагностике, лечении и профилактике заболеваний позвоночника считают, что одной из причин болей в спине, пояснице или шее, может быть неправильно оборудованное спальное место. Речь идет о диване, кровати, матрасе и даже о подушке.

 

 

 

Проблему можно решить, если не экономить и купить качественную мебель и правильные постельные принадлежности. Эксперты рекомендуют спать на ортопедическом или анатомическом матрасе и подушке. Они помогут распределить нагрузку и освободить мышцы от дополнительного напряжения во время сна. Цены на эти вещи кому-то могут показаться высокими, однако медики в один голос уверяют — экономить на здоровье не стоит!

Одним из самых востребованных производителей  товаров для сна в России является компания «Аскона». Она работает уже более 27 лет и за это время прекрасно зарекомендовала себя не только среди частных клиентов, но и среди всемирно известных сетей отелей, таких как Hilton, Radisson SAS, Marriott, которые доверяют сон своих постояльцев продукции компании «Аскона». В настоящий момент «Аскона» входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group, лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии.

 

В Полевском самые интересные цены и постоянные акции на кровати, матрасы и подушки компании «Аскона» действуют в магазине «Сонное царство». Например, сейчас в магазине проходит акция «Лови момент». Кровать Maya вместе с матрасом, продается по цене кровати. Подобные акции есть на кровать  Naomi.

 

Кровать  Naomi c мягкими изголовьем и боковыми частями создает атмосферу уюта и тепла.
Кровать Maya сдержанного классического дизайна. Строгость линий и минимум деталей делают Maya универсальной для современных интерьеров

Если размер квартиры или комнаты не позволяет купить кровать, или вам просто нужно многофункциональное место, на котором можно и спать, и принимать гостей, то стоит обратить внимание на модульные диваны. Современный диван модели «Брайтон» трансформируется в несколько положений. Можно сделать его угловым, т-образным или п-образным. Но, как говорится, лучше один раз увидеть. На представленном ниже видеоролике можно посмотреть все трансформации данной модели.

 

Именно этот диван уже ждет своего покупателя в магазине «Сонное царство». Кроме того, сейчас в магазине действует акция «Красный ценник»: на определенный товар в определенное время действуют спец цены, то есть, вы можете по себестоимости приобрести некоторые модели, например, такие диваны как «Абри», фабрики «Brendoss». Данный диван с функцией «butterfly» с двумя спинками. Они раскладываются по отдельности в пяти положениях, что позволяет, например, одному человеку полулежа сидеть смотреть фильм, а другому приподнять спинку и работать за ноутбуком или пить чай.

Сейчас этот диван представлен в шести расцветках по суперцене  – всего 29 900. Также спеццена распространяется на диван-трансформер фабрики «Миларум» – один из самых покупаемых среди тех, кто любит качество и уют.

 

Диван "Абри", фабрики "Brendoss". Лучшее соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО

Магазин «Сонное царство» сотрудничает только с проверенными производителями мебели и спальных принадлежностей. На всю продукцию дается гарантия. На покупку предоставляется рассрочка и кредит. Для постоянных покупателей предусмотрены акции и скидки. Мебель в наличии и под заказ.

Магазин «Сонное царство» — г.Полевской, ул.Декабристов, 9. тел: 8-900-20-257-44;(салон); 8-953-048-30-08; 8-904-388-12-00 (вацап); 8-908-901-04-24 группа в ВК  Сонное царство матрасов

Приходите и окунитесь в «Сонное царство» мягких диванов и кроватей!

Реклама на портале