И снова Полевской в списке городов с COVID-19, еще плюс 2 больных

коронавирус
13:17 • 15 апреля 2020

Еще у 12 человек в Свердловской области подтвердилась коронавирусная инфекция. С начала пандемии число зараженных достигло 105.  Заболевшие — жители Каменского района, Полевского, Екатеринбурга, Заречного, Белоярского района. Кроме того, среди заболевших жители других регионов — Москвы и Челябинской области, сообщили в областном оперативном штабе.

В нашем городе подтверждено ещё 2 случая. Всего в Полевском уже 8 больных, семеро из них находятся в инфекционном отделении Полевской ЦГБ, одного пациента в состоянии средней степени тяжести увезли в 40 больницу Екатеринбурга. Контактные с ними лица также находятся под наблюдением медперсонала, всем проведено исследование на  коронавирусную инфекцию.

105 зараженных COVID-2019 по Свердловской области, из них 8 жителей Полевского
  • 634 человека под наблюдением медицинских работников;
  • 319 сняты с учёта;
  • проведено 1147 исследований;
  • получен 1121 результат.

Напоминаем! Все органы исполнительной власти Свердловской области и медицинские организации делают все от них зависящее, чтобы предотвратить эпидемию в регионе. Убедительно просим вас соблюдать режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости. Сохраните здоровье себе и своим близким.

24494
случаев случаев коронавируса в 84 регионах России зафиксировано на сегодняшний день

Материал подготовлен по информации ГБУЗ СО "Полевская ЦГБ"
Реклама на портале