Коронавирус в Полевском «пополнил свои ряды» на двух человек

коронавирус
13:05 • 21 апреля 2020

COVID-19 подтвердился еще у 84 свердловчан, сообщили в оперштабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

На сегодняшний день общее число жителей региона с подтвержденным диагнозом составило 233. Пациенты с коронавирусом выявлены в 15 городах Свердловской области — в Екатеринбурге, Серове, Верхней Салде, Верхнем Тагиле, Нижнем Тагиле, Первоуральске, Верхней Пышме, Красноуфимске, Ревде, Заречном, Камышлове, Белоярском районе, Нижнесергинском районе, Каменском районе. В Полевском плюс два человека.

Всего на территории Полевского 11 подтвержденных случаев коронавирусной инфекцией: на лечении в инфекционном отделении Полевской ЦГБ находится 9 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19, один на лечении в 40 больнице. Еще один пациент после полного обследования и выздоровления выписан домой.

За сутки в России коронавирус обнаружили еще у 5642 человек. Число заболевших превысило 50 тысяч.

По информации оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Свердловской области, за последние сутки зарегистрировано 84 новых случая коронавирусной инфекции. За все время 60 человек выздоровели, один умер.

 

На территории ПГО обследовано 915 человек, проведено 2561 исследование. Убедительно просим вас в предстоящие весенние дни соблюдать режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости. Сохраните здоровье себе и своим близким. Телефон единой «горячей линии» по коронавирусу — 112.

Материал подготовлен по информации ГБУЗ СО "Полевская ЦГБ"
Реклама на портале