На 6 мая в Полевском COVID-19 болеют 13 жителей

коронавирус
13:27 • 6 мая 2020

По информации оперативного штаба, на территории Свердловской области за последние сутки зарегистрировано 76 новых случаев коронавирусной инфекции. Вирус лабораторно подтвержден в 13 городах у жителей Екатеринбурга, Сысерти, Первоуральска, Режевского городского округа, Артемовского, Красноуфимска, Рефтинского, Верхней Пышмы, Тавды, Камышлова, Байкаловского района, Ирбита и Арамиля. Нашего города сегодня в этом списке нет.

В Полевском за весь период было выявлено всего 44 заболевших: 31 после обследования и лечения выписан из стационара домой, 4 проходят лечение в инфекционной больнице Полевской ЦГБ, 9 человек в состоянии средней тяжести лечатся в больницах Екатеринбурга.

Всего в Полевском отработано по спискам Роспотребнадзора 2212 человек, 1839 сняты с наблюдения, под наблюдением 354 человека. Проведено 3457 исследований.

Убедительно просим вас в предстоящие весенние дни соблюдать режим самоизоляции, выходить из дома только в случае крайней необходимости. Сохраните здоровье себе и своим близким. Телефон единой «горячей линии» по коронавирусу 112.

Материал подготовлен по информации ГБУЗ СО "Полевская ЦГБ"
Реклама на портале