Уже пять пожаров за январь в Полевском

Происшествия
20:53 • 11 января 2021
Первые два пожара в Полевском произошли 3 января. В час ночи в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре дома в селе Полдневая, на улице Ленина горела баня, надворные постройки и кровля дома. В тушении пожара были задействованы 3 автоцистерны и 13 человек личного состава 64 пожарной части. Общая площадь пожара составила 120 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара неисправность электросети.

Утром этого же дня, а точнее в девять часов, в пожарную охрану поступило сообщение еще об одном пожаре, на этот раз горел дом в далеках Северной части Полевского, на улице Майская. Площадь пожара составила 200 кв.м. Огнем уничтожен дома и надворные постройки на двух участках. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара неисправность электросети.

В тушении пожара были задействованы 3 автоцистерны, 12 человек. На этом к сожалению пожары в январские праздники не закончились.  5 января в 17 час. 50 мин. в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании бани в селе Курганово, а именно в коттеджном поселке «Бажовка». Площадь пожара составила всего 1 кв.м. Причина пожара неисправность печного оборудования. На следующий день загорелся садовый домик в СНТ «Светлый-2». Сообщение о пожаре поступил в 01 час. 54 мин. Кроме дома сгорела баня и автомобиль ВАЗ 2114 открытым пламенем. В тушении пожара были задействованы 2 автоцистерны, 10 человек личного состава 64 пожарной части. Общая площадь пожара составила 87 кв.м. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара неисправность печного оборудования бани.Пятерку пожаров в январе замыкает возгорание бани на улице Химиков. Пожар произошел вечером 7 января. Площадь возгорания 3 кв. метров. В результате пожара повреждена внутренняя отделка бани. Соседние дома и строения не пострадали. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара неисправность печного оборудования бани.

Реклама на портале