Полевской горит

10:42 • 13 января 2021

В Полевском отмечен рост количества пожаров. На сегодняшний день произошло 6 пожаров, это в два раза превышает показатель прошлого года за аналогичный период.

3 января произошло два пожара – в селе Полдневая и на ул. Майская. Повреждены баня, дом, надворные постройки. Причина пожара: неисправность электросети.

 

5 января в с. Курганово загорелось помещение бани, частично повредив строение. Причина пожара: неисправность печного оборудования.

Эта же причина вызвала возгорание в СНТ «Светлый-2» 6 января. Огонь уничтожил баню, дом и автомобиль. Неисправность печного оборудования спровоцировала пожар на ул. Химиков, где сгорела внутренняя отделка бани.

12 января в с.Курганово пожар уничтожил кровлю, стены и надворные постройки коттеджа. Это четвертый пожар по причине неисправности печи.

МЧС обращается к гражданам с просьбой соблюдать все меры пожарной безопасности – проверять печное оборудование и контролировать его во время использования, не допускать наличия легковоспламеняющихся предметов возле открытого огня и раскаленных предметов, следить за состоянием электропроводки.

Реклама на портале