Ситуация меняется каждую минуту. Россиян снова обещают вывезти из Индии

коронавирус
07:00 • 5 апреля 2020

Родные и близкие переживают за тех, кто остался за границей. Россия взяла тайм-аут на два дня по вопросу вывоза россиян. Но потом вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что Россия начнет постепенно возвращаться к вывозным полетам с понедельника, хотя накануне все рейсы были отменены.

«Почему тайм-аут по рейсам? Это на два дня. Суббота и воскресенье. Он нужен, чтобы мы представляли, кто в каком количестве и из какой страны прилетит в Россию... С понедельника будет сделан график, и постепенно будем возвращаться к полетам», — сказала вице-премьер. Она добавила, что власти не смогли идентифицировать 13,66 тыс. из 26 тыс. человек, которые должны вернуться.

Однако, по мнению госпожи Голиковой, возвращение россиян из-за рубежа на вывозных самолетах — это угроза новой волны распространения коронавируса. Поэтому в Свердловской области и в других регионах провели соответствующие учения.

Стоит отметить, что русские, находящиеся в Индии, разделились на два лагеря. Одни выкладывают в инстаграм страшные кадры о том, как местные закидывают камнями врачей.

Другие наслаждаются своей самоизоляцией дома с видом на Индийский океан.

View this post on Instagram

Самоизоляция в Гоа. Мои ежедневные будни. Вторая часть. Полезные контакты. ⠀ Мои основные ежедневные он-лайн мероприятия: ⠀ 📍практики дыхания — рекомендую @ani_upteam плюс пришлю желающим в личку в записи мои практики, что я делаю ⠀ 📍йога @larisa.roslyakova ⠀ 📍 @golubevanc для своих учениц запустила онлайн курс по осанке и танцам, куда я в Архангельске ходила #накаблукахибез ⠀ 📍нейрографика ⠀ 📍эстатик дэнс @ecstaticdancemsk ⠀ 📍рисование @vedaram.ru — местной гоанской художницей. Я ходила к ней на живые встречи, и скоро присоединюсь в он-лайне, я надеюсь ⠀ В процессе поиска курсов усовершенствование английского, уроки написания текстов. ⠀ Плюс я слушаю аудиокниги и много слушаю музыки, когда гуляю по Арамбольской горе и плато. ⠀ Сейчас идеальное время заниматься собой и наполнением себя, вспомнить, чем хотелось заниматься в детстве: танцы, пение, рисование. ⠀ 💎 Мне интересно самой с собой, и мне нравится мой настрой. И это сейчас главное для меня. ⠀ Я долгое время училась быть всегда в позитивном настрое, чтобы все вокруг всегда радовало. ⠀ У меня, как у любого обычного человека, качели настроения. ⠀ 〽️Снизить их раскачку можно, проработав это практиками дыхания, танцами, рисованием, литературой, медитациями, йогой и цигуном. Выбирайте свое. ⠀ #гоа #арамболь #гоа2020 #гоакарантин #гоакоронавирус #индиякоронавирус #goa #arambol

A post shared by Виктория Булатова 🧳Турэксперт (@bulatovacom) on

Материал подготовлен по информации kommersant.ru
Реклама на портале