Смертность от коронавируса в области продолжает расти

коронавирус
13:47 • 25 июня 2020

Несмотря на снижение новых случаев коронавирусной инфекции, в регионе продолжает расти смертность среди зараженных пациентов. Как ни печально, но это факт — за последние два дня за сутки врачи теряли по 4 пациента. Статистика на 25 июня в этом плане побила рекорд — умерло 7 жителей области. На сегодняшний день в городах Свердловской области официально было зарегистрировано 11 684 случая, 6496 человек выздоровели, умерло 82 пациента (еще вчера данные говорили лишь о 75).

За последние сутки зарегистрировано 192 новых случая коронавирусной инфекции. Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+106) и еще 26 городов. В Полевском нет новых заболевших, будем надеяться, что пик прошел, а может, просто новая волна положительных тестов впереди. Пока общее число заболевших COVID-19 118 человек.

По данным сайта Полевской ЦГБ, домой после обследования, лечения и полного выздоровления выписаны 88 человек. В инфекционном отделении Полевской ЦГБ проходят лечение 10 полевчан с подтвержденным диагнозом Сovid-19, 15 человек находятся на амбулаторном лечении. 5 человек проходят лечение в больницах Екатеринбурга. Ни один житель нашего города не умер именно от коронавирусной инфекции.

Материал подготовлен по информации ГАУЗ СО "Полевская ЦГБ"
Реклама на портале