СТЗ провел традиционную заводскую Молодежную научно-практическую конференцию

14:30 • 11 июня 2022

Северский трубный провел традиционную, 19-ю заводскую Молодежную научно-практическую конференцию (МНПК).

На мероприятии были отобраны перспективные идеи студентов, школьников и сотрудников предприятия, которые направлены на развитие операционной эффективности СТЗ.

За три дня участники представили экспертам 130 докладов в 16 треках. Свои проекты на площадке Корпоративного университета ТМК2U защищали молодые специалисты СТЗ, а также учащиеся ПМТ им. В. Назарова и Полевского филиала Уральского радиотехнического колледжа, городских школ №8 и №18, студенты Владимирского государственного и Дальневосточного федерального университетов. Эксперты треков оценили производственные, экономические и финансовые преимущества от внедрения предложенных разработок.

Также в рамках МНПК прошел конкурс «Лучший молодой руководитель СТЗ», в котором приняли участие 19 человек. Программа конкурса включала защиту управленческих кейсов и участие в поединках, где руководителям предстояло добиться поставленной организаторами цели в процессе диалога с оппонентом.

«Современные технологии предприятия и актуальные вызовы рынка требуют от специалистов умения решать амбициозные задачи. МНПК предоставляет реальные возможности для реализации потенциала молодых и талантливых специалистов завода. Их новаторские идеи будут воплощены с максимальной эффективностью для предприятия. Участие в заводской конференции за 19 лет приняли более полутора тысяч молодых работников, они составили ценный кадровый резерв завода и компании», — убежден управляющий директор СТЗ Дмитрий Марков.

Источник: Медиацентр СТЗ.ТМК