Свыше месяца Полевской живет в особом режиме. Данные по COVID-19 на 1 мая

коронавирус
13:23 • 1 мая 2020

Свердловская область вышла на четвертое место в России по числу новых заболевших. За сутки в регионе зафиксировано еще 232 случая COVID-19, вчера было 74. Новые случаи лабораторно подтверждены специалистами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» у жителей Екатеринбурга, Алапаевска, Артемовского, Асбеста, Арамильского городского округа, Белоярского городского округа, Березовского, Верхней Пышмы, Дегтярска, посёлка Еланский, Ирбита и Ирбитского района, Заречного, Каменска-Уральского, Камышлова, Красноуфимска, Нижнего Тагила, Нижней Туры, Ревды, Серова, Сысерти, Тавды и Талицкого района и Полевского. Число заболевших в нашем городе уточняет Роспотребнадзор, вечером опубликует.

Всего отработано по спискам Роспотребнадзора 1776 человек. 1141 снят с наблюдения, под наблюдением – 635 человека. Всего на территории ПГО забрано 3285 анализов, получено 2460 результатов.

Двадцать два пациента после полного обследования и выздоровления выписаны домой из стационара. У всех выписанных повторные тесты показали отрицательный результат, они полностью здоровы.

Материал подготовлен по информации ГБУЗ СО "Полевская ЦГБ"
Реклама на портале