В Екатеринбурге от коронавируса скончался первый пациент

коронавирус
21:35 • 1 апреля 2020

Сегодня в екатеринбургской больнице № 6 умер 67-летний пациент, отец больного коронавирусом. У него самого был предварительно отрицательный тест на коронавирус. Об этом в Instagram сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

View this post on Instagram

С большим сожалением мне приходится сообщить о том, что сегодня в екатеринбургской больнице N6 умер 67-летний пациент, отец больного коронавирусом. У него самого был предварительно отрицательный тест на коронавирус. Пожилой мужчина поступил в городскую больницу c инфарктом поздно вечером 30 марта. После проведенного системного тромболизиса было улучшение по клинике и ЭКГ. Следующие сутки он был стабилен, но затем состояние ухудшилось, он был переведен в реанимацию, где впал в кому. Врачи боролись за его жизнь до последнего. Смерть наступила в результате полиорганной недостаточности. Я выражаю соболезнования семье и близким. Понимаю, что для вас это невосполнимая утрата.

A post shared by Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev) on

Пожилой мужчина поступил в городскую больницу № 6 c инфарктом поздно вечером 30 марта. После проведенного системного тромболизиса врачи отметили улучшение по клинике и ЭКГ. Еще вчера пациент был стабилен, но затем его состояние ухудшилось, и мужчину перевели в реанимацию, где он впал в кому. Врачи боролись за его жизнь до последнего. Смерть наступила в результате полиорганной недостаточности.

"Я выражаю соболезнования семье и близким. Понимаю, что для вас это невосполнимая утрата", - написал губернатор. Материал подготовлен по информации аккаунта в инст Евгения Куйвашева
Реклама на портале