В области новый рекорд. За сутки выявлено 283 новых случаев COVID-19

коронавирус
13:34 • 1 июня 2020

По информации оперативного штаба, в Свердловской области за последние сутки выявлено 283 новых случая коронавирусной инфекции. Наличие вируса подтверждено у жителей Екатеринбурга (+201), Арамильского и Белоярского городских округов, Верхней Салды, Верхней Пышмы, Богдановича, Лесного, Ревды, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Каменска-Уральского и Каменского района, Кировграда, Краснотурьинска, Кушвы, Невьянска, Нижнесергинского района, Нижнего Тагила, Первоуральска, Среднеуральска, Сысертского и Талицкого городских округов. Число заболевших в Полевском 91 человек, вновь выявленных за сутки нет.

5732
случая коронавирусной инфекции всего зарегистрировано в Свердловской области. Из них 2337 человек выздоровели, 29 человек умерли.

Несмотря на все принятые меры, в регионе продолжается рост заразившихся коронавирусной инфекции. Растет и число тяжелых пациентов и смертей от COVID-19. Сложная ситуация и в целом по стране.

По данным Полевской ЦГБ, на территории округа по спискам Роспотребнадзора медики проверили 2737 человека. Под наблюдением осталось 722 человека. Проведено 4425 исследований. Домой после обследования, лечения и полного выздоровления из инфекционного отделения Полевской ЦГБ выписаны 66 человек.

Сейчас там проходят лечение 11 пациентов (в том числе 1 ребёнок) с подтвержденным коронавирусом.

Материал подготовлен по информации ГАУЗ СО "Полевская ЦГБ"
Реклама на портале