В области за минувшие сутки зарегистрировано 279 случаев COVID-19

коронавирус
13:53 • 25 мая 2020

В Екатеринбурге в четверг, 21 мая, открыли парк Маяковского, и жители, от радости забыв про средства индивидуальной защиты, пошли туда гулять. И вот результат. За последние сутки в области зарегистрировано 279 новых случаев коронавирусной инфекции, из них 225 в Екатеринбурге. Подтвержденные тесты на COVID-19 оказались также у жителей Березовского, Верхнего Дуброво, Верхней Пышмы, Дегтярска, Заречного, Каменска-Уральского, Краснотурьинска, Красноуральска, Кушвы, Нижнего Тагила, Первоуральска, Серова, Среднеуральска, Новоуральска, Пышминского городского округа, Режевского городского округа, Сысертского городского округа, Тугулымского городского округа и Полевского. Число заболевших в нашем городе пока неизвестно, но их точно уже больше 85.

фото с портала E1.RU

Всего в Свердловской области зарегистрировано 3983 случая коронавирусной инфекции, из них 1270 человек выздоровели, 18 умерли, двое — за последние сутки.

В Полевском выписали уже 48 человек, 10 взрослых и 7 детей находятся на лечении в инфекционной больнице, состояние их удовлетворительно. Остальные — на лечении в Екатеринбурге.

Материал подготовлен по информации ГАУ СО "Полевская ЦГБ"
Реклама на портале