В Полевском еще у одного жителя подтвердили COVID-19

коронавирус
13:01 • 24 апреля 2020

За последние сутки в Свердловской области зарегистрировано 33 новых случая коронавирусной инфекции. Итого: 304 случая, с начала пандемии из них 82 человека выздоровели, 1 умер.

Наличие вируса подтверждено сотрудниками лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» у жителей Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Верхнего Дуброво, Красноуфимска, Березовского и  Полевского (у нас один случай).

Всего на территории Полевского теперь 12 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции: на лечении в инфекционном отделении Полевской ЦГБ находится 8 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19, один на лечении в 40 больнице. Еще два пациента после полного обследования и выздоровления выписаны домой из стационара. Всего на 24 апреля уже трое выздоровевших полевчан, одна пациентка была выписана ранее.

Напоминаем, что все органы исполнительной власти Свердловской области и медицинские организации делают все от них зависящее, чтобы предотвратить эпидемию в регионе. Убедительно просим вас в предстоящие весенние дни соблюдать режим самоизоляции.

 

Телефон единой «горячей линии» по коронавирусу — 112.

Материал подготовлен по информации ГБУЗ СО "Полевская ЦГБ"
Реклама на портале