В Полевском три новых случая COVID-19

коронавирус
15:52 • 1 июля 2020

За последние сутки в Свердловской области зарегистрировано 256 новых случаев коронавирусной инфекции. Диагноз был лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (144) и Алапаевского, Арамильского, Артемовского, Асбестовского городских округов, Белоярского, Березовского, Богдановича, Верхнего Дуброво, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Верхотурья, ЗАТО Свободный, Краснотурьинска, Красноуральска, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Горноуральского городского округа, Кушвы, Ирбита и Ирбитского района, Камышлова, Кировграда, Невьянска, Нижнесергинского района, Новолялинского округа, Слободо-Туринского района, Шалинского городского округа и в Полевском. В нашем округе выявлено сразу три новых зараженных.

 

 

Всего зарегистрировано в области 13048 случаев; 7614 человек выздоровели; 101 человек умер.

Число зараженных снова растет, выросло и количество умерших от коронавируса, за последние сутки в регионе скончались 6 пациентов.

Состояние 146 госпитализированных оценивается как тяжелое, 114 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 54 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу № 40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 609. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Материал подготовлен по информации Министерства здравоохранения СО
Реклама на портале