В Полевском провели почти 3,5 тысячи тестов на коронавирус

13:22 • 10 мая 2020

Число заболевших COVID-19 в Свердловской области снова увеличилось. За сутки диагноз подтвердили у 139 человек. Теперь в регионе официально 1844 случая заражения. Наличие вируса лабораторно подтверждено специалистами лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» у жителей Екатеринбурга (+95), Арамильского городского округа, Асбеста, Березовского, Богдановича, Верхней Пышмы, Заречного, Ирбита, Камышлова и Камышловского района, Красноуральска, Красноуфимского района, Нижнего Тагила, Новоуральска, Ревды, Режа, Сысертского городского округа и в нашем городе, но точное количество еще неизвестно.

Полевской по-прежнему второй среди городов региона по числу заразившихся, на 9 мая подтвержден 51 случай коронавирусной инфекции, 32 человека выписано, остальные 19 находятся под наблюдением врачей в инфекционном отделении Полевской больницы и в больницах Екатеринбурга.

Всего в Полевском отработан 2351 человек по списку Роспотребнадзора, снято с учета 1840, под наблюдением остаются 511, сделан 3491 тест

Реклама на портале