В Полевском снова подтвержденные с COVID-19, но только по прописке

коронавирус
13:57 • 5 июня 2020

«Когда уже закончится это коронавирус?»- думают многие из нас, жителей Полевского. Но статистика по региону и городу продолжает пугать. Полевской.ру призывает не «быть параноиком», но и не относиться к этому заболеванию со скептицизмом. Напомним, что если у вас и у ваших близких знакомых тест на эту инфекцию будет положительный, скорей всего, вы отправитесь в «местную больницу» с её очень вкусным рационом (диета) и с внутренней тревогой за свое здоровье.

Поэтому — носим маски при посещении магазинов, не тусуемся с друзьями (они вас внесут в список контактных, если окажутся больными). И обрабатываем руки, конечно! А теперь статистика:

  • в  Свердловской области за последние сутки еще 251 новый случай коронавирусной инфекции;
  • в Екатеринбурге 190, остальные в 26 городах региона;
  • в Полевском 1.
105
случаев в Полевском за все время пандемии

Домой после обследования, лечения и полного выздоровления из Полевской больницы выписаны 70 человек. В инфекционном отделении на лечении 16 пациентов (в том числе 1 ребёнок) с подтвержденным диагнозом Сovid-19.

Вопрос? А где остальные? И тут интересно получается. Даже если вы сейчас живете в Екатеринбурге или в Москве, но у вас прописка Полевского и первый тест на Covid-19 положительный, вы в статистике Полевского, по прописке. Так что, с одной стороны, не наводим панику по данным, а с другой — все же беречь себя и своих близких нужно. Например, летом отдыхать не в компании, а в узком кругу родных и, конечно, не расслабляться и укреплять иммунитет, а не пить C2H5OH.

Материал подготовлен по информации ГАУЗ СО "Полевская ЦГБ"
Реклама на портале