В Полевском выявлен еще один заболевший COVID-19, итого 85

коронавирус
13:39 • 27 мая 2020

На Урале продолжается рост зараженных COVID-19. Теперь каждый день прибывает не меньше двух сотен, к сожалению, положительные тесты есть и в Полевском. Например, за минувшие сутки, по данным оперативного штаба, в области выявлено 235 новых случаев коронавирусной инфекции.  Умер еще 1 человек, итого 21.

Лабораторией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» диагноз подтвержден у жителей уже 31 города, а именно: Екатеринбурга (+139), Алапаевска, Арамильского, Артемовского, Артинского и Ачитского городских округов, посёлка Уральский, Белоярского, Березовского, Бисерти, Богдановича, Верхнего Дуброво, Верхней Пышмы, Верхотурья, Дегтярска, Ирбита, Каменска-Уральского, Камышлова, Красноуфимска, Кушвы, Лесного, Невьянска, Нижнесергинского района, Нижнего Тагила, Новоуральска, Первоуральска, Серова, Среднеуральска, Талицкого городского округа, Шали, а также у одного жителя другого региона РФ. В Полевском положительный тест подтвержден еще у одного жителя.

4425
случаев всего зарегистрировано на 27 мая в Свердловской области, 1700 человек выздоровели, 21 умер.

По данным Полевской ЦГБ», в инфекционном отделении проходят лечение 18 пациентов (в том числе 7 детей) с подтвержденным диагнозом Сovid-19. Домой после обследования, лечения и полного выздоровления выписаны 48 человек.

На лечении в Екатеринбурге сейчас 19 жителей Полевского.

Материал подготовлен по информации ГАУЗ СО "Полевская ЦГБ"
Реклама на портале