На Среднем Урале скончался еще один пациент с COVID-19

коронавирус
13:29 • 28 июня 2020

По данным оперативного штаба, за последние сутки в Свердловской области выявлено 209 случаев коронавирусной инфекции. Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+92), Алапаевского, Артемовского, Ачитского городских округов, Алапаевского района, Байкаловского района, Березовского, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Верхнего Тагила, Дегтярска, ЗАТО Свободный, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуфимска, Нижней Салды, Первоуральска, Ревды, Горноуральского городского округа, Каменска-Уральского, Камышлова, Кировграда, Среднеуральска, Нижнего Тагила, Невьянска, Нижнесергинского района, Режа, Североуральска, Серова, Сосьвинского, Талицкого, Туринского и Шалинского городских округов. Полевского и сегодня нет в этом списке.

Всего в регионе зарегистрировано 12302 случая; 7219 человек выздоровели; 91 человек умер (1 за сутки).

Состояние 141 госпитализированного оценивается как тяжелое, 112 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 53 – на аппаратах ИВЛ. 601 пациент в состоянии средней тяжести.

В инфекционном отделении Полевской ЦГБ проходят лечение 10 полевчан с подтвержденным диагнозом Сovid-19, 11 человек находятся на амбулаторном лечении. Пять человек проходят лечение в больницах Екатеринбурга.

Материал подготовлен по информации Министерства здравоохранения СО
Реклама на портале