Вместо старого — новый лифт

Город
08:30 • 20 ноября 2020

Цивилизация приходит и в многоквартирные девятиэтажки Полевского. Горожане получат долгожданную замену подъемного механизма, именуемого лифтом. Правда повезет не всем, а лишь жителям 35 подъездов. Современные лифты взамен старых установят по следующим адресам:

В северной части в микрорайоне Зеленый Бор-1 в четвертом доме, в народе называемом «китайская стена» за его длину, заменят лифты с 1 по 9 подъезды. В восьмом и в шестом домах замена лифтового оборудования будет произведена только в первых подъездах. Еще один новый лифт установят в 10 доме. В доме №15, где расположена почта, вместо старого — новый подъемный механизм получат жители всех трех подъездов. В этом же районе в 19 доме заменят лифт с первого по одиннадцатый подъезды. Еще один лифт получат жители дома №22. Напомним, все это дома, расположенные в 1 микрорайоне Зеленого бора, а в микрорайоне Зеленый Бор-2  установят оборудование в первых подъездах в домах 5 и  6.

Перейдем на центральную улицу Полевского, на Коммунистическую. Там счастливчиками станут и будут снимать лифтолуки жители обоих подъездов многоквартирного дома 42А. В девятиэтажке на ул. Розы Люксембург под номером 104, лифт поменяют в первом подъезде. На  Декабристов – в доме № 12 в первом и во втором подъезде.

В южной части Полевского заменят всего два лифта, во Втором микрорайоне в первых подъездах 8 и 11 дома.

 

 

Напомним, что в программу замены оборудования входят адреса с подъемниками со сроком службы -  25 и более лет.
Материал подготовлен по информации Полевской24.рф
Реклама на портале