Всем санаториям запретили принимать людей

23:20 • 27 марта 2020

С 28 марта до 1 июня приостанавливается бронирование, прием и размещение граждан в пансионатах, гостиницах, санаториях и детских лагерях круглогодичного действия, расположенных на курортах, а также в иных санаторно-курортных организациях. Распоряжение об этом опубликовано на сайте правительства.

Тем, кто сейчас находится в таких организациях, обеспечат условия для их самоизоляции и проведения необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий до окончания срока их проживания без возможности продления. Кроме того, региональным властям рекомендовано до 1 июня приостановить работу горнолыжных трасс и объектов массового отдыха на курортах.

Российский премьер Михаил Мишустин поручил регионам рекомендовать гражданам воздержаться от поездок, в том числе в целях туризма и отдыха.

 

Полевчане, которые сейчас отдыхают в санатории в Сочи, сообщили своим родным, что буквально вчера им запретили купаться в бассейне, выходить за территорию и вообще рекомендовали оставаться в номерах. Ограничений по питанию в столовой или в номерах нет.

Материал подготовлен по информации kubnews.ru
Реклама на портале